como-hacer-infografías.PNG

Taller Online
Infografías para viralizar tu Instagram

¿Qué aprenderás en este taller?


 Los pasos fundamentales para hacer una Infografía.

• Cómo encontrar temas virales de tu sector.

• Diferentes Ideas de contenido para ser viral.

• Cómo editar paso a paso tu Infografía con canva.

• Cómo encontrar buenos hashtags.

• Cómo hacer textos exitosos.

TE ENSEÑO A HACER INFOGRAFÍAS EN TU CUENTA DE INSTAGRAM  PARA SER VIRAL

Precio total:


49€

¿Qué pasa si no puedo asistir?


Todos recibiréis la grabación del taller y contenido al finalizar la clase.

Este taller es perfecto para ti si:


•Quieres aprender a hacer una Infografía.
•No sabes cómo crearlas.

•Quieres ganar visibilidad y seguidores.
•Necesitas ideas con tu contenido.

•Quieres conseguir más viralidad sin salir tú en la cuenta.

¿Qué incluye este taller?

 

• Acceso al taller en directo por zoom.

• Vídeo grabado del taller para verlo de nuevo después.

• Guía completa en PDF con toda la información que veremos en clase y tips.

¿Cuánto dura el Taller?

Se realiza el día 24 de mayo de 18:00 a 21:00 (hora España).

Al finalizar cada clase, dejamos un espacio para hacer preguntas.

¿Puedo acceder desde otro país?

Al ser online por zoom, puedes conectarte desde cualquier parte del mundo. Ten en cuenta el cambio horario y listo :)

¿Qué hora será en mi país?

España: 18:00 a 21:00

Colombia: 11:00 a 14:00

Argentina: 13:00 a 16:00

Ciudad de México: 11:00 a 14:00

Perú: 11:00 a 14:00

CON TAN SÓLO 1 INFOGRAFÍA COMO ESTAS PUEDES LOGRAR...

IMG_3812.jpg
IMG_3811.jpg
IMG_3810.jpg

¡CONSEGUIR MÁS DE 3.000 SEGUIDORES CON 1 POST!

IMG_3814.jpg
IMG_3809.jpg
IMG_3817.jpg

¡LLEGAR A MÁS DE 130 MIL PERSONAS QUE NO TE CONOCEN!

IMG_3808.jpg
IMG_3815.jpg

¡VEN A MI CLASE Y APRENDE A HACERLO EN TU SECTOR! ;)